Cargando
Llámanos 312-330-7220
De Lunes a Viernes 9:30-14:00 y de 15:00-18:00

Aviso de privacidad

En la Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias del Estado de Colima (AMMEEC), usted es muy importante, por ello nos comprometemos a proteger su privacidad por el uso y recopilación de  sus datos personales y ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Usted tiene en todo momento  a su disposición este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: www.ammeec.org y puede acceder al contenido de la Ley y su Reglamento a través del portal del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de datos (IFAI) www.ifai.org.mx

Asimismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias del Estado de Colima, A.C. ó vía correo electrónico. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición. La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

Aviso de Privacidad

  1. Identidad y domicilio responsable: Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias del Estado de Colima, A.C.,  con domicilio en Av. Ignacio Sandoval No. 750 Planta alta, Col. Lomas de Circunvalación, Colima, Col. es responsable de recabar los datos personales y sensibles del titular, del manejo de los mismos y de su protección.
  2. Finalidades del tratamiento de datos personales: Los datos personales que voluntariamente proporcione a Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias del Estado de Colima, A.C., permitirá
  • Ponernos en contacto con  usted cuando sea necesario para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada,
  • Identificarlo, ubicar lo, enviarle comunicaciones, información e invitaciones  a las actividades y eventos relacionados con Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias del Estado de Colima, A.C.
  • Para fines estadísticos,  mercadotécnicos, de promoción y  difusión, o cualquier otro medio que nos ayude a mejorar los servicio proporcionados por la Asociación,
  • Control y verificación de acceso a nuestras instalaciones,
  • Para ser registrado y contar con datos suficientes para en su caso, ser beneficiario de alguno(s) de nuestros  programas,
  • Para elaboración de su expediente,
  • Para la emisión de comprobantes fiscales que solicite,
  • Celebración de contratos de arrendamientos o de servicios,
  • Para efecto de pagos de productos o servicios solicitados por la Asociación,
  • Registro y seguimiento de sus aportaciones, registro en la base de datos de asociadas,
  • Llenado de solicitud de ofertas de trabajo, corroborar grados académicos y experiencia profesional  durante el proceso de selección y en su caso, ingreso como colaborador,
  • Elaboración de expediente laboral;  contratos de trabajo, afiliación al IMSS e INFONAVIT, actualización del directorio telefónico de los colaboradores; base de datos de colaboradores para el área de desarrollo humano,  celebración de eventos (cumpleaños, aniversarios, capacitaciones,) registro de base de datos de nómina; tarjetas de asistencia, revisiones,
  • Llenado de solicitud de afiliación como asociada; elaboración de carta compromiso; actualización del directorio telefónico de los asociadas; registro de base de datos de asociadas, ”, así como cualquier otra finalidad análoga relacionada con el objeto social de Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias del Estado de Colima, A.C.

Los datos personales de los usuarios de la página electrónica de Asociación Mexicana de Mujeres Empresarias del Estado de Colima, A.C. no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir los siguientes:

  • Datos de identificación y de contacto: nombre completo, fotografía,  dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico,   R.F.C., C.U.R.P., número de afiliación al IMSS, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.
  • Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, ingresos económicos,  referencias laborales y referencias personales, entre otros.
  • Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.
  1. Transferencia de datos

El Responsable  podrá efectuar transferencias de datos personales  a terceros.

  • cuando las necesidades  de atención a nuestras asociadas, colaboradores y proveedores  requieran su vinculación con otras personas o Instituciones.

y  se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de estos  datos personales. Si el Titular no manifiesta su oposición a que los datos personales se transfieran, para el fin mencionado,  se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

  1. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO):

En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la citada Ley, el Titular tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a PÁGINA DE CONTACTO o de forma impresa Av. Ignacio Sandoval No. 750 Planta alta, Col. Lomas de Circunvalación, Colima, Col.

En cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad del solicitante
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del solicitante
  1. Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento:

Usted también podrá en cualquier momento:  optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o  revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

  1. Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad:
  • Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad  en nuestra página: www.ammeec.org.